اكبر تجمع لشباب وبنات العراق
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة لحم........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حب ابدي



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
العمر : 25

مُساهمةموضوع: كبسة لحم........   الخميس مايو 29, 2008 2:53 pm


اليوم اكلتنا كبسة باللحم والكل معزومين وبالف عافية مقدما




المقادير:

3 ك رز
5 بصلات مقطعة على شكل اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل/ قرنفل/ نومي بصرة/كركم/زعفران -
/ ملح/فلفل اسود -
بهارات برياني
بطاطامقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .


الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البههارات البرياني لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفران نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا وبالف الف عافية
sunny تقبلوا تحياتي
حب ابدي
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
modafar
Admin


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 27/05/2008
العمر : 28
الموقع : http://iraqi.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: كبسة لحم........   الخميس مايو 29, 2008 7:24 pm

والله كلش طيبه Very Happy


اشكرج ...

يا ورده..


تحياتي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://iraqi.yoo7.com
حب ابدي



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: كبسة لحم........   السبت مايو 31, 2008 2:06 pm


مشكوره الك
تقبل تحياتي
حب ابدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة لحم........
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقي انا  :: منتديات عراقي انا للاسره والمراءه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: